IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Здоровье
Армагедон
сообщение 24.9.2005, 21:03
Сообщение #1

Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам за помощью!

Сегодня от жены получил партийное задание – узнать поподробнее и найти контакты со специалистами касательно темы, озвученной сегодня по телеку.
К сожалению, сам я эту передачу не видел, но говорят, что в программе «Здоровье» рассказывали про метод лечения рака («раковую опухоль можно сварить вкрутую»).

Если ктлб владеет информацией, плиз, поделитесь.

Заранее большое спасибо!!!
Go to the top of the page

+Quote Post
104 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (100 - 119)
Anisilla
сообщение 13.1.2008, 1:19
Сообщение #101

Можете сколько угодно искать оправдание поступку, не укладывающемуся ни в какие моральные рамки. Убийство беззащитного животного оправдать нельзя ничем.
Шестидесятилетний человек, содержавший крыс в течении сорока с лишним лет попала в больницу с инфарктом благодаря передаче, восьмилетнего ребенка, завтракавшего с бабушкой, я до сих пор не могу вывести из истерики.
И мне не недо делать никаких выводов, я вижу результаты.

+Quote Post
sonqka
сообщение 13.1.2008, 2:44
Сообщение #102

Сделала это Малышева или нет на самом деле - конечно, важно (от "зеленых" передаче достанется; это же гораздо бессмысленнее обязательных лабораторных работ с лягушками в МГУ; компьютерная графика была бы нагляднее, к тому же ее можно было сделать "на человеке"), но не менее важно и то, что это было показано в прайм-тайм, когда показывают передачи, которые должны быть пригодны для семейного просмотра.
Даже совершенно равнодушные к лабораторным животным люди не должны забывать, что все дети с нормально развитой эмпатией животных очеловечивают. А тут еще год крысы, мультфильм "Рататуй"...
Вобщем, это ни в какие ворота не лезет.
Убийства даже в криминальных программах не показывают. Кино с такими подробными убийствами обычно относятся к "детям до 16", хотя все знают, что там убийства не настоящие.

А такое снимают и распостраняют только террористы. Теперь программа с центрального канала подключилась.

+Quote Post
вук
сообщение 13.1.2008, 13:21
Сообщение #103

Сюжет в "Здоровье" шокировал не по-детски. А еще как-то сразу пропало всякое сочувствие к больной женщине, о которой как и разбыл тот сюжет. Стоит ли жалеть существ, многие из которых не способны ни к сочуствию, ни к понимаю чужих страданий, и, не моргнув глазом, отнимают жизнь ради наглядности!
Противно!!!

+Quote Post
Nateli
сообщение 13.1.2008, 14:28
Сообщение #104

AlexTV
с нетерпением жду результатов Вашего общения с госпожой Малышевой.
а еще лучше - раздобудьте запись этой программы и посмотрите. Вы увидите старую знакомую в новом свете...

+Quote Post
anksnmn
сообщение 13.1.2008, 15:54
Сообщение #105

я не понимаю, как можно не верить... по вашему люди придумали что ли и на самом деле ничего не было? у меня маме между прочим 62 года. крыс она боится, как и большинство людей. но, чтобы не смотреть на такое бессмысленное садистское умерщвление, она убежала в другую комнату и до сих пор вспоминает... кароче как бы эта программа "здоровье" не вылилась для многих граждан в "нездоровье"... и еще раз СПАСИБО вам, за такой милый и познавательный сюжет... мы его надолго запомнили... ага. боюсь, теперь при виде "истинной матери" придется переключать куда нибудь... ибо глядя на нее, вспоминается сюжет...

+Quote Post
zwerg
сообщение 13.1.2008, 20:51
Сообщение #106

новичок

господа, это не сюжет а кошмар! angry.gif как можно такое показывать! убийство животного на глазах тысяч человек, да еще в дневном эфире, при детях! это ужасно! потеряла всякое уважение к малышевой и этой передаче, еще не много и перестану смотреть первый канал...

надеюсь что будут приняты меры! angry.gif

+Quote Post
MADEinHEAVEN
сообщение 13.1.2008, 20:57
Сообщение #107

старожил

Из: Пуп Земли.

Итересно,вы смотрите через призмуblush.gif где показывали, что крысу умертвили или вы хотите чтоб опыты проводили на людях?Очень нравится как женщина, и как ведущая. Браво.

Сообщение отредактировал Mango - 13.1.2008, 20:58

+Quote Post
zwerg
сообщение 13.1.2008, 21:04
Сообщение #108

новичок

не нравится ведущая вообще - заученный текст устами робота - рассказ о том что происходит когда жизнь покидает маленькое ни в чем не повинное существо... это не опыт это показуха - ужасно!!!!

+Quote Post
MADEinHEAVEN
сообщение 13.1.2008, 21:07
Сообщение #109

старожил

Из: Пуп Земли.

Вам этого не понять. tongue.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Dorogie_chitateli_b.JPG ( 40,09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25

+Quote Post
Nateli
сообщение 13.1.2008, 21:08
Сообщение #110

Mango
а при чем тут опыты над людьми? кстати, их все равно проводят, потому как никакие опыты над животными не дают четкой картинки действия препаратов на людей.
мы сейчас обсуждаем убийство в прямом эфире, а морально-этическую сторону использования лабораторных животных в медицинских целях.

+Quote Post
Лизыч
сообщение 13.1.2008, 21:10
Сообщение #111

Цитата(Mango @ 13.1.2008, 20:57) *
Итересно,вы смотрите через призму blush.gif где показывали, что крысу умертвили или вы хотите чтоб опыты проводили на людях?Очень нравится как женщина, и как ведущая. Браво.

Показывали в эфире. Еще и комментировали при этом, как мучается и умирает зверь. Смерть бессмысленная, к опытам по спасению жизней ничего не имеющая. Просто шоу. Очень жестокое и мерзкое.
И еще: да, я не против, чтобы проводили опыты на людях. Которые называют себя "врачами", "гуманистами" и при этом убивают на потеху публике ни в чем не повинное живое существо...
Ссылка ваша не работает.

Сообщение отредактировал Лизыч - 13.1.2008, 21:12

+Quote Post
zwerg
сообщение 13.1.2008, 21:12
Сообщение #112

новичок

Mango сразу видно что вы ненавидите животных и очень любите себя...
убийство в эфире?-да действительно, наверно глупая такая - мне не понять...

+Quote Post
sonqka
сообщение 13.1.2008, 22:20
Сообщение #113

Цитата(Mango @ 13.1.2008, 20:57) *
Итересно,вы смотрите через призму blush.gif где показывали, что крысу умертвили или вы хотите чтоб опыты проводили на людях?Очень нравится как женщина, и как ведущая. Браво.

Я лично против любых жестоких опытов, показанных в прайм-тайм - на зверях, на людях, на инопланетянах... на ком угодно.
Особенно если это нарушает законодательство и противоречит продекларированной политике канала (бессмысленность опыта оставим за кадром; вам же этого впринципе не понять).
Включая центральный государственный канал, люди не должны заранее выводить слабонервных и детей из комнаты, нет разве? Положение канала обязывает соблюдать некие приличия. Это не маргинальный кабельный канал для панков.
Вы будто читать не умеете.

+Quote Post
zwerg
сообщение 13.1.2008, 23:38
Сообщение #114

новичок

[оффтоп]
Нарываетесь? Вопросы модераторам задают в специальной теме, предупреждать никого более не стану.

Сообщение отредактировал AlexTV - 13.1.2008, 23:40

+Quote Post
rodinad
сообщение 13.1.2008, 23:43
Сообщение #115

2Манго: А что, можно жить и не дышать?
Уж лучше капканом по башке, чем меееееееееееееееедленная смерть от удушья. Надеть на голову пакет никто не пробовал? А у меня муж в АЗК без воздуха остался разок, вроде разобрался быстро, но это были ОЧЕНЬ сильные ощущения...
И кто объяснит, а лучше госпожа Малышева, в чем был смысл этой дикой демонстрации, ради чего умерла ЭТА лабораторная крыса? И какое воздействие на психику и воображение детишек, за этим наблюдаших планировалось? И какое было получено? Вы что, хотели показать КАК умирают? Или ЧТО такое паралич? Или боялись, что не поверят, что ОТ ЭТОГО парализует?
В чем смысл?
Все знают, что все умирают, все знают, что трупы вскрывают, что электроды вживляют, только что, ЭТИЧЕСКИХ норм уже нет никаких?
Мне плохо стало когда я описание происходившего прочла, представляю, КАКОВО было это наблюдать!! Или считается на первом нынче, что те же кто наслаждается бегающими безголовыми трупаками в субботу вечером, с удовольствием посмотрят убийство онлайн / для начала крысы/ с утреца за завтраком?
-------------------
Какое счастье, что мой ребенок - ни один ни второй, этого не видели!!!!!!!!!!!
Передача эта попадает в мой рейтинг теперь=коллекции мистера рипли и иже с ним.
ПРИПЛЫЛИ...........

+Quote Post
Anisilla
сообщение 13.1.2008, 23:52
Сообщение #116

AlexTV, тереть сообщения - это хорошо, а как насчет выполнения обещания и разъяснения всех обстоятельств? Люди ждут.

А что, сегодня понедельник?

Сообщение отредактировал AlexTV - 13.1.2008, 23:58

+Quote Post
zwerg
сообщение 14.1.2008, 0:04
Сообщение #117

новичок

Цитата(Anisilla @ 13.1.2008, 23:52) *
AlexTV, тереть сообщения - это хорошо, а как насчет выполнения обещания и разъяснения всех обстоятельств? Люди ждут.

А что, сегодня понедельник?

ну вообще то да.... уже 4 минуты как...

+Quote Post
AlexTV
сообщение 14.1.2008, 0:05
Сообщение #118

Просто я работаю Волшебником :)
Иконка группы

Из: Подмосковье

И я, по-Вашему, должен на ночь глядя ехать к Малышевой все выяснять?

Штраф за флуд и игнорирование предупреждений администратора!

--------------------
Мало кто помнит, что задолго перед тем как у всех появились iPod, iBook и iPhone, в России уже был iBolit.

+Quote Post
Anisilla
сообщение 14.1.2008, 0:09
Сообщение #119

В России отменили телефонную связь?
От передачи пострадали люди, стоило бы слегка подсуетиться.

И Вам штраф за флуд. администрация Форума вообще никому ничего не должна, чтоб вы знали.

Сообщение отредактировал AlexTV - 14.1.2008, 0:11

+Quote Post
Jasinta
сообщение 14.1.2008, 0:16
Сообщение #120

Возмущает не только то, что такие страшные вещи показывают в передаче, которую в основном смотрят люди с проблемами по здоровью, например, пожилые со слабым сердцем, но и то, что находятся личности типа Mango, способные оправдать никому не нужное убийство на глазах детей. Неужели внутри ничего не дрогнуло? У таких людей проблем с сердцем, наверное, нет.

Считаю передачу позором не только для программы Здоровье, но и для всего 1-го канала, допустившего такое.

+Quote Post

104 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic