IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Forum Rules 
> Малахов+
avrodion
сообщение 24.3.2006, 18:41
Сообщение #1

Дорогие друзья? Какова судьба еще нерожденной программы Малахов + Малахов? Её "передумали"? или перенесли на потом?
Go to the top of the page

+Quote Post
34 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Start new topic
Ответов (600 - 619)
Кысь
сообщение 8.9.2009, 1:53
Сообщение #601

заслуженный

вот сегодня специально лягу спать головой к двери tongue.gif , мож и правда от бессонницы помогает

--------------------
Тэйк ит изи

+Quote Post
Чеширская
сообщение 8.9.2009, 10:49
Сообщение #602

старожил

От бессоницы хорошо горячее молоко помогает или валерьянка,
особенно жидкая - ее понюхать, и спится просто чудесно)))

--------------------
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота!...

+Quote Post
Лотос
сообщение 9.9.2009, 16:32
Сообщение #603

заслуженный

Из: Страна Добра

Цитата(mc4you @ 3.9.2009, 20:09) *
Здравствуйте! Сегодня (03.09.09) была передача Малахов+ и там был рецепт про избавление камней в желочном пузыре (я не смог записать все ингредиенты). Поискал в интернете, не нашёл sad.gifВы уж помогите, пожалуйста!!!

P.S. Я запомнил один ингредиент - крапива.

МОЯ СЕСТРА ПОПРОБОВАЛА ПОЧИСТИТЬ ЖЕЛЧНЫЙ ПО МАЛАХОВУ!!!!! ПОПАЛА В РЕАНИМАЦИЮ,ЕЛЕ ВЫТАЩИЛИ excl.gif
Берите у него рецепты от кашля, физкультуру-от этого вреда не будет.Но желчный от камней чистить нельзя!!!Особенно если есть перегиб или перкрут желчного пузыря.Камням деться некуда и просходит закупорка, а потом гангрена или еще хуже разрыв пузыря.Оно Вам надо??? Идите к врачам и удаляйте если беспокоит, или не удаляйте,если не мешает. Я так сделала и всем советую. Со своим здоровьем экспериментировать не нужно.

--------------------
Она его за муки полюбила,а он её - за состраданье к ним.

+Quote Post
Кысь
сообщение 9.9.2009, 18:31
Сообщение #604

заслуженный

Цитата(Чеширская @ 8.9.2009, 10:49) *
От бессоницы хорошо горячее молоко помогает или валерьянка,
особенно жидкая - ее понюхать, и спится просто чудесно)))

Молоко пробовала, не помогает. Мож молоко было неправильное? smile.gif

--------------------
Тэйк ит изи

+Quote Post
tangi007
сообщение 17.9.2009, 13:43
Сообщение #605

Сегодня смотрела передачу Малахов +, о том, чем и как подсластить несладкую жизнь. Среди прочих "народных" рецептов показали папу с мальчиком, заболевшим год назад СД 1 типа, который, благодаря пользованию его господином Малаховым, будто бы "соскочил" с инсулина, и вместо того, чтобы его колоть, как назначил врач-эндокринолог, слушая господина Малахова и своего родного папу, желающего избавить ребенка от заболевания, делает по 300 приседаний "сжигая сахар" и дышит специфическим "резким" дыханием. И якобы это дает возможность мальчику не колоть сейчас инсулин вообще.

Я молчу уж о том, что у г. Малахова нет, по-видимому, знаний о том, что в течение инсулинзависимого СД1 есть так называемый период "медового месяца", когда поджелудочная железа, работая на износ, выжимается, так сказать досуха, и перестает вырабатывать собственный инсулин вообще. Но пока-то еще работает - медовый месяц! Поэтому не усилиями Малахова, а течением болезни мальчик после больницы, манифестации диабета, нуждается в меньшем количестве инсулина. Но НУЖДАЕТСЯ! Продолжает нуждаться ИНАЧЕ ЕГО ЖЕЛЕЗА ОТКАЖЕТ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫСТРЕЕ! . Этот мальчик очень скоро попадет в реанимацию с кетоацидозом - страшнейшим последствием такого подхода к лечению. У меня есть пример: моя приятельница ЗА ГОД отказа от инсулина превратилась в немощного инвалида, КОТОРОМУ ПРАКТИЧЕСКИ ПОМОЧЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ. ТОЖЕ ЛЕЧИЛАСЬ У Т.Н."НАРОДНОГО ЦЕЛИТЕЛЯ", коим является г. Малахов.

Меня возмущает вот что: ПОЧЕМУ В СТУДИИ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЭНДОКРИНОЛОГА с авторитетным мнением по поводу отказа от лечения инсулином при диабете 1 типа? Почему такое шарлатанство возможно в наши дни, кто конкретно будет отвечать за тысячи людей, которые вследствие популярности передачи, примут такое же решение - отказаться от жизненно-необходимого лекарства? Кто за это будет отвечать, даже если пострадает хотя бы один-два человека? Да не прозвучат эти вопросы как риторические, хотелось бы услышать ответ от руководства 1 канала.

+Quote Post
Чеширская
сообщение 17.9.2009, 13:58
Сообщение #606

старожил

Цитата(tangi007 @ 17.9.2009, 14:43) *
Сегодня смотрела передачу Малахов +, о том, чем и как подсластить несладкую жизнь. Среди прочих "народных" рецептов показали папу с мальчиком, заболевшим год назад СД 1 типа, который, благодаря пользованию его господином Малаховым, будто бы "соскочил" с инсулина, и вместо того, чтобы его колоть, как назначил врач-эндокринолог, слушая господина Малахова и своего родного папу, желающего избавить ребенка от заболевания, делает по 300 приседаний "сжигая сахар" и дышит специфическим "резким" дыханием. И якобы это дает возможность мальчику не колоть сейчас инсулин вообще.

Я бы сказала, но порежут)
Мягко, очень мягко говоря - дурь.
Я сама диабетик на инсулине, и знаю, что говорю,
можете мне поверить.
Вопрос об инсулине должен решать ТОЛЬКО врач, и никто больше.

Сообщение отредактировал Чеширская - 17.9.2009, 13:59

--------------------
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота!...

+Quote Post
olga__
сообщение 17.9.2009, 14:19
Сообщение #607

Господин Малахов - ...удалено , который делает карьеру и деньги на легковерности интеллектуально незрелых людей. Дошло до того, что грамотные врачи предупреждают пациентов, что если жить хочется, передачу "Малахов+" не смотреть, поскольку им, врачам, приходится разбираться с последствиями самолечения по методике шахтера с претензиями. Да, моча бесплатная, крапива за углом тоже, керосин стоит копейки, а обещаются горы золотые. Вот народ и верит. У кого-то хватает здоровья даже пробовать рецепты на себе, видно, велик запас прочности организма. Но вот что-то сдается мне, что отвечать за свои слова, например, в истории с мальчиком, больным сахарным диабетом, господин Малахов не будет. И Первый канал не будет. А ведь сейчас, когда ребенок, который еще не может сам сделать выбор, не получает жизненно необходимого инсулина, в его организме идут НЕОБРАТИМЫЕ процессы! Ребенок принесен в жертву амбициям телеведущего! Стыдно, господа!

Сообщение отредактировал Альтер Наруц - 17.9.2009, 15:23

+Quote Post
maria49
сообщение 17.9.2009, 14:50
Сообщение #608

Я понимаю желание пожилых людей в отсутствии нормальной иедицинской помощи и средств на хорошие лекарство ,как то улучшить свое здоровье, облегчить болезненное состояние. И они приникают к передаче Малахов+, как к единственному источнику информации. Те 10% вполне вменяемых рецептов - это вовсе не изобретение господина Малахова и его гостей. Это всем известные сборы трав, это вполне законно существующая фитотерапия, имеющая право быть. И если по призыву Малахова, кто то стал заниматься физкультурой или есть овощи, это неплохо, хотя непонятно, а что раньше не знали? И никто не говорил о здоровом образе жизни?
Но когда в своих передачах господин Малахов берется лечить болезни, требующие тщательного обследования, требующие активного лечения у доказательной медицины - это просто катастрофа! Сахарный диабет СД1 - тому яркий пример. Что значит "уйти от инсулина"?!! Инсулин, естественный гормон, который вырабатывается в органиме любого человека! Как можно не подумать о дальнейшей судьбе ребенка и сотен других детей с СД1, которых ненормальные родители по совету Малахова "снимут" с инсулина!!! Ну,если сам Малахов ...удалено и кроме рейтинга и популярности знать ничего не хочет, но есть же на Первом канале нормальные люди? Диабетики ,наконец, там работают? В конце концов есть передача Здоровье, есть Малышева! Ну должен же кто-то поднять голос, чтобы прекратить этот бред? wub.gif

Сообщение отредактировал Альтер Наруц - 17.9.2009, 15:25

+Quote Post
Вера-1
сообщение 17.9.2009, 16:15
Сообщение #609

Я присоединяюсь к постам выше, специально зарегистрировавшись. Как мать молодого человека, больного СД1.

На наших с Вами глазах совершается преступление, за которое никто не будет наказан.

Пожалуйста, если уж Вы смотрите подобные передачи, прежде чем применить эти "рекомендации" на себе - попробуйте подумать собственной головой.

Да, 300 приседаний действительно могут понизить сахар. Но только у человека, у которого в крови достаточно инсулина. Если его нет, можно приседать хоть 3 тысячи раз - ни одна молекула глюкозы не проскочит из крови в клетки организма без помощи инсулина!

У больных диабетом 1 типа ( а это практически все больные дети, второй тип развивается в зрелом возрасте) - организм НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТ инсулин. Рекомендации Малахова преступны, и могут привести к летальному исходу. А к инвалидности - на сто процентов.

+Quote Post
Elliv
сообщение 17.9.2009, 20:01
Сообщение #610

новичок

Самого-то подходящего к обсуждаемой в последних постах теме смайлика тут и нету (бьюсь головой о стену)...

А не пришла ли пора сделать передачу, прослеживающую дальнейшую судьбу "излеченных" за прошедшие годы? Сколько из них после минутной эйфории вернулись к исходным проблемам, правда, уже исчезнув из поля зрения многомиллионной ТВ-аудитории; сколько продолжали верить с свое чудесное исцеление, пока реальность не напомнила о себе далеко зашедшими осложнениями? Сколько попали в реанимации и сколько оттуда не вышли? Так сказать, когортное ретроспективное исследование отдаленных результатов... cool.gif Только без подтасовок, господа!

Сообщение отредактировал Elliv - 17.9.2009, 20:02

+Quote Post
Elliv
сообщение 17.9.2009, 20:45
Сообщение #611

новичок

Есть и другой аспект. Кто сосчитает ближайшие и отдаленные последствия у посмотревших передачу и поверивших в эту чушь? Ну, нас, умудренных опытом мам, на мякине не проведешь, но кто кто может знать, сколько диабетических ком произойдет посля просмотра у тех, кто заболел лишь недавно и не имеет еще того опыта и знаний об этом заболевании, которые есть у нас? Кто возложит все надежды на всемогущую сахароснижающую мощь физических нагрузок и уверует в первостепеннную важность отмены инсулина (на котором - причем с самого рождения - живет и г-н Малахов, видимо, не ведающий об этом)? Эх, господа-господа... Когда с экранов ТВ на все русскоязычное пространство звучат убийственно безграмотные рекомендации - то на наших глазах как-то стирается грань между средством массовой информации и оружием массового поражения. Или, проще говоря, содействием в убийстве или нанесении вреда здоровью многих людей. А деяния, повлекшие массовые жертвы, в нашей культуре принято относить к тяжелейшим преступлениям... Или уже нет?

Сообщение отредактировал Elliv - 17.9.2009, 20:49

+Quote Post
Игла
сообщение 17.9.2009, 20:55
Сообщение #612

Цитата(tangi007 @ 17.9.2009, 13:43) *
показали папу с мальчиком, заболевшим год назад СД 1 типа, который, благодаря пользованию его господином Малаховым, будто бы "соскочил" с инсулина, и вместо того, чтобы его колоть, как назначил врач-эндокринолог, слушая господина Малахова и своего родного папу, желающего избавить ребенка от заболевания, делает по 300 приседаний "сжигая сахар" и дышит специфическим "резким" дыханием. И якобы это дает возможность мальчику не колоть сейчас инсулин вообще.
Меня возмущает вот что: ПОЧЕМУ В СТУДИИ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЭНДОКРИНОЛОГА с авторитетным мнением по поводу отказа от лечения инсулином при диабете 1 типа? Почему такое шарлатанство возможно в наши дни, кто конкретно будет отвечать за тысячи людей, которые вследствие популярности передачи, примут такое же решение - отказаться от жизненно-необходимого лекарства?

Полностью согласна. Мой ребенок болен диабетом. Возмущена беспредельно - Малахов ...удалено. Как можно на всю страну вещать подобное, показывать больного ребенка над которым издевается невежественный отец: 300 приседаний, голод, плохое самочувствие, в перспективе (ближайшей) реанимация, дай бог с благополучным исходом. ДИАБЕТ НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ! ИНСУЛИН НЕОБХОДИМЫЙ ГОРМОН! кАЖДЫЙ

Сообщение отредактировал Альтер Наруц - 17.9.2009, 23:57

+Quote Post
doctor-K
сообщение 18.9.2009, 20:49
Сообщение #613

я всегда знал,что в нашей стране полно...нет...ОГРОМНОЕ количество ...удалено, но я не понимаю, как можно быть ТАКИМ ...удалено, чтоб смотреть это да еще и следовать его советам. я считаю, что этого ...удалено надо к суду привлекать!!

Сообщение отредактировал Альтер Наруц - 18.9.2009, 20:55
Причина редактирования: 14 дней RO по п.3.3.3 - оскорбления.

+Quote Post
vadimbondar
сообщение 18.9.2009, 22:15
Сообщение #614

Очень жаль, что наши дорогие граждане пользуются советами г-на Малахова. Думаю, что все же необходимо предупреждать граждан воздерживаться от повторения опытов дома, как это делают в тех шоу , которые могут провоцировать на вредные для здоровья действия.

+Quote Post
bkff
сообщение 19.9.2009, 5:52
Сообщение #615

Можно подумать, проблема этой передачи в одном конкретном выпуске и в одном конкретном (кошмарном и циничном, безусловно) совете диабетикам отказаться от инсулина.
Медицинская передача, дающая советы по лечению, выходящая на центральном канале для громадной аудитории не цензурируется. Что такое Малахов+ с точки зрения образованного человека? Ядерная смесь из бездумно прикладываемой фитотерапии, полного игнорирования достижений какой-либо науки за последние лет эдак семьдесят, пренебережительного и недоверчивого отношения к любой медицинской практике, не известной близким к природе кроманьонцам, пошлой эзотерики, отсутствия самоконтроля, выражающемся во вредных, заменяющих лечение, советах серьезно больным людям, безграмотности ведущих — медицинской, языковой, любой — перечисление может быть бесконечным. Это же не проблема исключительно больных диабетом — это проблема людей, которые не пойдут в поликлинику, потому что по 1-му каналу идет Малахов+, которые будут лечиться щавелем вместо того, чтобы вылечиться лекарством, которые соберут неправильные травы неправильно — вместо того, чтобы купить в аптеке проверенный травяной сбор, будут лечить глазную болезнь соком лежалых дождевых червей и проч. и проч.

Бабушки без этой передачи не станут умнее, благоразумнее и не станут доверять врачам больше, чем другим бабушкам (иногда это даже работает, и тогда Малахов в качестве посредника не нужен), но, по крайней мере, никто не будет делать это "оправданным телевизором" и радостно подталкивать к любому неправильному решению, народная мудрость (вредный ее вариант) никуда не денется, но у нее, по крайней мере, не будет индульгенции. Сколько угодно можно говорить, что часть советов работает, что травы — это полезно, а фармацевтчиеские компании занимаются бизнесом (любимый аргумент), но главное-то, что часть советов не работает, что редко у какого совета есть базис, проверка, доказательство, а значит нет ответственности у дающего этот совет. Безответственность — это черта шарлатана, а никак не помощника.

Все же негодуют, когда Свидетели Иеговы отказываются от переливания крови для себя и своих детей. Тут ситуация еще хуже. В конце концов, где еще найти такое сосредоточие мракобесия, чтобы лечение камнями, лунный календарь, заговоренная вода, гомеопатия, уринотерапия сложились в одном месте и выдавались за полезные советы?

Присоединяюсь к негодованию по совету Малахова диабетикам. Это, в самом деле, одно из самых опасных проявлений такой безответственности.

Мерзко, возмутительно и гадко, что передача в таком формате выходит на центральном канале.

Сообщение отредактировал bkff - 19.9.2009, 6:18

+Quote Post
Stety
сообщение 19.9.2009, 14:04
Сообщение #616

Господа, делающие передачу, хочу Вас поздравить! Отказ от инсулина при диабете первого типа - это потрясающе! Это же чудо! И теперь - исключительно для поддержания рейтинга, конечно, - вы просто обязаны показать России, как Малахов отращивает руки безруким, ноги безногим и головы безголовым!

+Quote Post
Elliv
сообщение 19.9.2009, 14:10
Сообщение #617

новичок

Цитата(Stety @ 19.9.2009, 14:04) *
И теперь - исключительно для поддержания рейтинга, конечно, - вы просто обязаны показать России, как Малахов отращивает руки безруким, ноги безногим и головы безголовым!
Нет - более близкой аналогией была бы демонстрации работы системы кровообращения при отсутствии сердца, или способность думать и говорить без головы laugh.gif

+Quote Post
Agan
сообщение 20.9.2009, 1:19
Сообщение #618

Уважаемые Господа!
Прочитав о том, что пытались лечить диабет методом приседаний и дыхания, у меня подкосилось что-то в душе! Всё дело в том, что я лично много лет применяю этот метод для лечебной физкультуры. Я применяю это для общефизического развития и для корректировки развития тела у подростков (например, нарушения пропорции тела и координации движения). Но мне никогда в голову не приходило лечить этим диабет! Это дикость! Вполне возможно, что этот метод был узнан кем-то от меня или прочитан в интернете.
Занимаясь исследованием дыхательных практик более 22 лет, я не смогу найти метод лечения диабета. Дыхание тут не поможет! Упражнения дыхания могут только облегчить состояние человека, дыхание может быть применено в комплексе с медикаментозными препаратами, но никак не может их заменить!

Я встречал книгу, не помню какого автора, который утверждает, что излечил диабет и полностью отказался от инсулина. Люди, не верьте таким утверждениям, эти советы опасны для Вашего здоровья!

+Quote Post
Chippy
сообщение 20.9.2009, 8:13
Сообщение #619

Почему-то если ломается бытовая техника, каждый норовит найти специалиста-профессионала. Никто не доверит чинить свой компьютер Малахову. Да что компьютер - заболевшую кошку или собаку едва ли кто отважится лечить мочой или керосином.

Ведущие программы - ...удалено.
Однажды Проклова, записывая рецепт очередного снадобья на доске, написала "КОРТОФЕЛЬ".
Факт просто вопиющий. И эти люди чему-то пытаются учить.

Сообщение отредактировал Альтер Наруц - 20.9.2009, 9:41
Причина редактирования: 7 дней RO по п.3.3.3 - оскорбления.

+Quote Post
makaryus
сообщение 20.9.2009, 18:59
Сообщение #620

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно получить

информацию о рецепте лечения бронхиальной астмы (порошок из гриба,

названия которого я не запомнила) прозвучавшего в выпуске программы

"Малахов +" от 10 сентября 2009 года. Заранее спасибо.

+Quote Post

34 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic