Elliott Shagg
20.4.2004, 6:52
Hello, sirs!
Добро пожаловать в мой новый опрос. Я посвятил его выбору самой очаровательной леди из неанимешных мультфильмов и мультсериалов. Всех этих прерасных дам Вы хорошо знаете, и сможете выбрать самую очаровательную из них.
Названия некоторых м/с оказались слишком длинными и поэтому в списке указаны сокращения от этих названий. Вот расшифровка сокращений:
"TTA" - "Tiny Toon Adventures";
"CDRR" - "Chip 'n Dale Rescue Rangers";
"CS&SM" - "Captain Simian & The Space Monkeys";
"HofM" - "House of Mouse".
Я очень прошу господ анимешников не упомянать здесь анимешные м/с и м/ф и их персонажей: на данном форуме полно тем, посвященных исключительно аниме.
Best regards.
Фифи Ла Фьюм("TTA") - это что за черт? Первый раз слышу. Здесь вполне мог быть Алладин!
Гэджет Хэкренч("CDRR") - а вот этих ребят очаровашками никак не назовешь. Вместо них мог бы быть Шрэк. Он не очаровательный? Не смешите меня.
Энджела("Gargoyles") - А почему не Бронкс? Хотя ладно, одну девушку все-таки можно.
Сойер("Cats don't dance") - Гаечка, сами знаете откуда.
Шао Лин("CS&SM") - Вот уж очаровашка! Порвет и не заметит! А почему не Гусена из "Черного плаща"?
Минни Маус("HofM" & Diney's Classic) - Ну хоть один достойный претендент, как и два последующих - Ребекка из всего списка рулит!
Рибекка Канингем("TaleSpin")
Долорес Банни("Space Jam")
Клеопатра("Heathcliff") - Ну не знаю я такой. Почему бы тут еще одного мужского персонажа не поставить, Геркулеса например?
И наконец. Где Гаечка? Я спрашиваю, где она? Мне не за кого проголосовать! Разве ты не знаешь, что это самый культовый женский персонаж Диснея?
Опрос несколько неадаптирован ^^' для русскоязычных участников. Как понимаю, Гайка=Гэджет Хэкренч, поэтому голосовал за сей пункт. Но и Ребекка ничего!
VLADIMIRR
20.4.2004, 9:40
To Conker, Фифи это персонаж Tiny Toon Adventures, скунс, если не ошибаюсь.
Elliott Shagg
20.4.2004, 12:36
Hello, sirs!
To -Conker-:
Первое:
Гэджет Хэкренч(Gadget Hackwrench) это и есть Гаечка. Надеюсь, не надо объяснять, кто она такая: и так все знают.
Вы утверждаете, что знаете о диснеевских м/с больше меня, а оригинальных имен персонажей не знаете. А что же Вы тогда вообще знаете о диснеевских м/с и м/ф?
Второе:
В моем опросе нет НИ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА МУЖЧИНЫ. Все это - девушки.
Третье: я выбирал только девушек, не девочек, а именно девушек. Поэтому здесь нет Гусены.
Фифи Ла Фьюм("TTA") - это что за черт? Первый раз слышу. - Не ужели Вы не смотрели "Tiny Toon Adventures"(TTA) на СТС? А говорите, что смотрели по-больше меня. Да ничего Вы на самом деле не смотрели, кроме аниме.
Так вот, Фифи Ла Фьюм(Господин VLADIMIRR, спасибо за ее изображение) - персонаж TTA, француженка по происхождению(поэтому говорит с сильным акцентом) в США приехала по программе обмена студентами. Обладает очаровательной внешностью и любящим сердцем.
Сойер - не мышь, а милая белая кошка, подруга и возлюбленная Денни по сюжету м/ф. Он познакомился с ней в агенстве по найму актеров, где она работала секретарем, и влюбился в нее с первого взгляда. По ходу действия становится ясно, что и Сойер не равнодушна к Денни. Ну а в конце, они становятся большими друзьями. "Коты не танцуют" - этот тот редкий случай, когда кому-то удается сделать мультфильм диснеевского уровня. Мой Вам совет, господин Conker, обязательно посмотрите этот великолепный мультфильм.
Клеопатра (или Клео) - персонаж м/с "Хитклиф", то же очаровательная кошка, возлюбленная Риф Рафа , лидера компании уличных котов Мунго, Уордсоурда(всегда разговаривающего стихами) и Гектора. Эта компания построила себе дом на автосвалке, а из старого кадиллака сделала себе трансформер для передвижения по городу и для загородных поездок. Клеопатра живет в музыкальном магазине. М/с "Хитклиф" неоднократно показывали на РЕН-ТВ.
Шао Лин("CS&SM") - Вот уж очаровашка! Порвет и не заметит! - плохо Вы смотрели "Капитана Симиана...". Иначе бы поняли, что Чарли Симиан и Шао Лин любят друг друга, хоть это и не показано прямо. Зато есть множество косвенных фактов, это доказывающих. Ну а в том, что она отличный воин, нет ничего плохого: Шао Лин умеет постоять за себя.
Best regards.
VLADIMIRR
20.4.2004, 13:38
Так вот, Фифи Ла Фьюм(Господин VLADIMIRR, спасибо за ее изображение) - персонаж TTA,
Пожалуйста.
Я понял так, опрос этот Ellitt Shag составил из представителей рисованой живности в стиле furry.
P.S. Elliott, если уж опрос пошёл на стиль furry, где Minerva Mink из Спилберговского "Animaniacs"?
-Conker-
20.4.2004, 13:52
Гэджет Хэкренч(Gadget Hackwrench) это и есть Гаечка. Надеюсь, не надо объяснять, кто она такая: и так все знают.
Вы утверждаете, что знаете о диснеевских м/с больше меня, а оригинальных имен персонажей не знаете. А что же Вы тогда вообще знаете о диснеевских м/с и м/ф?
А на черта мне оригинальные имена? Я итак знаю, что Гаечка - самое очаровательное существо во Вселенной. А что бы избежать казусов с именами, как сейчас, в правилах есть пункт, запрещающий использование другого языка кроме русского, без перевода или пояснений. Вы опять оказались неправы.
Второе:
В моем опросе нет НИ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА МУЖЧИНЫ. Все это - девушки.
Третье: я выбирал только девушек, не девочек, а именно девушек. Поэтому здесь нет Гусены.
За это я и обвинил тебя в дискриминации. Девушкам в опросе незакого голосовать. Большинство девушек более симпатизируют особам мужского пола, это естественно.
- Не ужели Вы не смотрели "Tiny Toon Adventures"(TTA) на СТС? А говорите, что смотрели по-больше меня. Да ничего Вы на самом деле не смотрели, кроме аниме.
То, что я смотрел больше тебя, еще не значит, что я помню наизусть имена всех главных и второстепенных героев мультфильмов. Кстати, ты видел полнометражник по этому сериалу? По-моему просто супер. Чем там все закончилось, у меня последних 10 минут нет?
- плохо Вы смотрели "Капитана Симиана...". Иначе бы поняли, что Чарли Симиан и Шао Лин любят друг друга, хоть это и не показано прямо. Зато есть множество косвенных фактов, это доказывающих. Ну а в том, что она отличный воин, нет ничего плохого: Шао Лин умеет постоять за себя.
Да, но какой у нее холодный взгляд! Прямо мурашки по коже... И кстати, сериал я смотрел плохо, только какое это имеет значение? Вот если бы я сказал, что Шао Линь - это та макак с раздвоением личности, то тогда бы было к чему придраться, а так я просто высказал свое мнение.
Нет, цивилизованно обсуждать что-либо вы не способны. Есть тема, посвященная созданию новых опросов и тем. Зачем выражать свое недовольство здесь и засорять опрос?
1. Togusa, в других темах Вы уже получали предупреждения за провокацию и "переход на личности". Это предупреждение - последнее. Ваши посты удалены.
2. -Conker-, Правила запрещают злоупотребление клавишей Caps Lock в сообщениях пользователя, а не в заголовках тем. Кстати, существует опрос "Любимый АНИМЕШНЫЙ сериал", тема "АНИМЕ, АНИМЕ, АНИМЕ". Почему у Вас не возникло претензий по этому поводу?
Всем: оффтоп, флейм и провокационные сообщения удалены, в дальнейшем подобные сообщения постигнет та же участь. Авторы будут наказаны.
вот эту гражданку забыли
Гаечка ("Chip 'n Dale Rescue Rangers") - любимый персонаж моего детства.
Dell_the_Stampede
21.4.2004, 2:17
Гаечка каваии...
А насчёт имён - правда лучше давать имена, данные в дубляже по ТВ. Ибо не являясь фанатом, но просто смотря м\с, сложно американские имена узнать, а тем более запомнить. Спорим,, Элиот-сан, вы не знаете, что Банни из "Сейлор Мун" зовут Усаги, Малышку - Чибиусой, а Серебряный кристалл называется Баразишо? Так что давайте не будем выпендриваться... ^_^.
Elliott Shagg
21.4.2004, 7:05
Hello, sirs!
Как оказалось, не все посетители знают оригинальные названия м/с, персонажи которых указаны в списке опроса.
Поэтому я даю Вам, господа, переводы названий.
"Tiny Toon Adventures" на телесети СТС шел под названием "Приключения мультяшек".
"Captain Simian & The Space Monkeys" - на ТВ3 шел под названием "Капитан Симиан и космические обезьяны".
"House of Mouse" - идет на Первом Канале под названием "Мышиный дом".
"TaleSpin" - на Первом Канале шел под названием "Чудеса на виражах".
"Space Jam" - шел на разных каналах под разными названиями. На лицензионном видео вышел под названием "Космический Джем".
"Cats don't dance" - на телесети СТС шел под названием "Коты не танцуют".
To VLADIMIRR:
Я понял так, опрос этот Ellitt Shag составил из представителей рисованой живности в стиле furry. - Вы совершенно правильно поняли.
To Conker:
Большинство девушек более симпатизируют особам мужского пола, это естественно. - немало девушек симпатизируют и особам женского пола(я имею ввиду персонажей м/ф и м/с).
Да, но какой у нее холодный взгляд! Прямо мурашки по коже... И кстати, сериал я смотрел плохо, только какое это имеет значение? - Внешность обманчива. У Шао Лин не всегда холодный взгляд, она иногда улыбается. В такие моменты Шао Лин становится очень очаровательной.
Вот если бы я сказал, что Шао Линь - это та макак с раздвоением личности, то тогда бы было к чему придраться, а так я просто высказал свое мнение. - Доктор Сплитз(и его вторая половина Сплитзи) не макака, а орангутан.
To Kaizer:
Джессику Рэббит я не забыл. В список она не включена, потому что она - человек. Персонажи из списка - животные и гаргулья(Энджела).
Best regards.
P.S. Интересно, почему все единогласно голосуют за Гэджет?
Потому что она всем нравится =)))).
Спасибо что написал названия на русском языке, а то совсем не понятно было.
Проголосовал за самую лучшую ; ). САМАЯ ЛУЧШАЯ, Гаечка !!! =)))
-Conker-
21.4.2004, 13:38
Нет, цивилизованно обсуждать что-либо вы не способны. Есть тема, посвященная созданию новых опросов и тем. Зачем выражать свое недовольство здесь и засорять опрос?
Элиот ни разу не появлялся в той теме, так что говорить что то там в его адрес бессмысленно.
2. -Conker-, Правила запрещают злоупотребление клавишей Caps Lock в сообщениях пользователя, а не в заголовках тем. Кстати, существует опрос "Любимый АНИМЕШНЫЙ сериал", тема "АНИМЕ, АНИМЕ, АНИМЕ". Почему у Вас не возникло претензий по этому поводу?
Я это запомню. В таком случае вы могли оставить и предыдущее название, если бы автор темы сам не признал своей ошибки. Ну ладно, не будем лучше об этом.
Да потому что она самая клевая!
- немало девушек симпатизируют и особам женского пола(я имею ввиду персонажей м/ф и м/с).
Но большинство любят парней!
| QUOTE (-Conker- @ 21 апреля 2004, 14:38) |
| Но большинство любят парней! |
Яой применительно к мультяшкам - новый вид хентая!
Dell_the_Stampede
22.4.2004, 1:51
Fyl, тогда уж юри... И никакой он не новый, а вполне старый и проверенный... ^_____________^.
Elliott Shagg
26.4.2004, 10:35
Hello, sirs!
Результаты голосования в данном опросе меня несколько удивляют. Такое чувство, что господа посетители не смотрели ни один м/с, кроме "Chip 'n Dale Rescue Rangers"(непоказанные ранее в России серии которого идут по четвергам на Первом Канале). Это очень странно.
В данный момент лидирует Гэджет Хэкренч. Мне тоже она очень нравится, но ведь и другие персонажи тоже хороши.
Итак, господа, опрос продолжается.
В прицепе подарок для всех - картинка с Денни и Сойер.
Во-первых это самый известный в России диснеевский сериал. По крайней мере, я так считаю.
Во-вторых не все знают те имена, что вы написали. Лично я знаю из всего только 3. Ведь не все фанатеют от американских м/ф, большинству это просто нравится.
Между прочим, американские мультфильмы, как и любое кино (и мультипликация), не может нравиться всё и всем поголовно.
Elliott Shagg
28.4.2004, 7:39
Hello, sirs!
Для всех посетителей я делаю еще один подарочек.
Это фото Клеопатры.
Best regards.
Hi!
Посмотрел список опроса и проголосовал за Энжелу, самую очаровательную гаргулью в мире. В русском дубляже ее имя было Анжела. Я всегда называю ее Энжела, так как IMHO это лучше звучит.
Серый Кот
21.5.2004, 13:49
Результаты голосования в данном опросе меня несколько удивляют. Такое чувство, что господа посетители не смотрели ни один м/с, кроме "Chip 'n Dale Rescue Rangers"(непоказанные ранее в России серии которого идут по четвергам на Первом Канале). Это очень странно.
В данный момент лидирует Гэджет Хэкренч. Мне тоже она очень нравится, но ведь и другие персонажи тоже хороши
Мяуф!!!
И ничего нет странного.
По совокупности положительных качеств, Гаинька - рулит однозначно!!!!!!!!!!!! ;-)))
А остальные, хотя они тоже симпатяшки (Фифи, например, или Клео) до Гаечки, ну никак не дотягиваают... ;-)
Мой голос за Гаечку!!!
Мур-р-р!!!!!! ;-)
ИМХО Гаечка вне конкуренции...
Чертовка*
25.5.2004, 23:50
По-моему белка из "Ледникового периода" безгранично прикольная!!!
SailorCrow
30.5.2004, 10:59
Мням... Навеное Клеопатра.
Гаечка рулеZZZ!!! Когда мне было 5 лет это был мой секс-символ =))
Серый Кот
17.6.2004, 14:54
Да для меня, например, она и сейчас, очень-даже символ... ;-)))
Мяу! ;-)
Hi!
To FrEEEk:
Гаечка рулеZZZ!!! Когда мне было 5 лет это был мой секс-символ - ну это Вы загнули! Как же это у Вас в пять-то лет мог быть секс-символ? Да, вот еще что. Объясните мне, что означает эта странная характиристика "рулеZZZ"?
To Серый Кот:
Что это Вас на эротику потянуло? Я лично не приветствую эротические рисунки Гайки. Я сторонник R.A.G.E.
Чип и Дейл - самые лучший из представленного!
To Серый Кот:
Что это Вас на эротику потянуло? Я лично не приветствую эротические рисунки Гайки. Я сторонник R.A.G.E.
Хм...
А что плохого в легкой эротике?
Я еще понимаю, порнуха, которая в некотором роде может восприниматься, как оскорбление...
А легкая эротика - это просто красиво... ;-)))
Слыхал я про R.A.G.E....
Есть у меня даже парочка знакомых, которые со мною не разговаривают, опосля некоторых споров по поводу допустимости эротики (и вообще снесли из Сети все свои материалы), и один, который вообще "забил" на CDRR-сообщество, тоже после таких споров (он тоже был за эротику)... ;-)
Впрочем...
Сдается мне, что это оффтоп...
evtanazia
6.7.2004, 17:16
Самые очаровательные персонажи из мульта "Куколки-малышки", только очень уж давно не быдо этого мультика видно :(
Hi!
To Серый Кот:
R.A.G.E. не допускает никакой эротики. Оно так же не допускает порнуху. Так как Вы знаете о R.A.G.E. только по-наслышке и, к тому же, Вы сторонник легкой эротики, я не буду Вам объяснять почему не допустима ни эротика(в каком бы то не было виде), ни порнуха с персонажами CDRR(и в особенности с Гайкой).
Silent Shadow
11.10.2004, 17:06
| QUOTE (Gargoyle @ 22 июня 2004, 10:43) |
Hi! To Серый Кот: Что это Вас на эротику потянуло? Я лично не приветствую эротические рисунки Гайки. Я сторонник R.A.G.E. |
И где Вы тут эротику нашли? У того же БАСа есть и куда более эротичные картинки, хотя он у нас самый ярый хентаеборец ;)
Gargoyle
12.10.2004, 15:42
Hi!
To Silent Shadow: БАС по-моему и сам не знает, что ему надо. С одной стороны он борется с рейнджер-эротикой, а с другой стороны ее смотрит и собирает. У Вас в гостевой устроил сканадал из-за рисунка, который, похоже, никто кроме его самого не видел. Вообщем, наделал много шума из ничего.
И где Вы тут эротику нашли? - Я имел ввиду рисунок в аттаче одного из постов Серого Кота. Скачайте и убедитесь сами.
webster
25.10.2004, 18:28
| QUOTE (Gargoyle @ 22 июня 2004, 10:43) |
Hi!
To Серый Кот: Что это Вас на эротику потянуло? Я лично не приветствую эротические рисунки Гайки. Я сторонник R.A.G.E. |
Это, наверное, единственный случай, когда наши мнения с тобой, B., совпадают на 100 %
Natawe4ka
29.12.2004, 22:06
Гэджет и Рибекка
| QUOTE (Kaizer @ 21 апреля 2004, 00:17) |
вот эту гражданку забыли
[IMG]http://www.hot.ee/sysmail/wpc_18_jessica_rabbit.jpg[/IMG] |
Действительно забыли.
Она лучшая!
У меня некоторое время был авик этот с ней:
Lady STARshine
12.11.2005, 15:08
Минни Маус!!!!!!
Alx Jourey
8.12.2005, 6:34
А вот моё, как всегда неожиданное мнение.
Самая очаровательная леди в американской анимации - mrs. Шейла Брофлофски, "South Park"
Просто душа компании, заводила, запевала, прирождённый лидер и борец.
Голосовала за кошечку из "Кошки не танцуют" - она просто очаровательна!
Я проголосовала за Минни Маус.
Гэджет Хэкренч, что и не помню кто это в Чип и Дейле. Но зато это единственный мульт который я видел из опросного списка
Gargoyle
21.1.2009, 13:23
Vint21: Гэджет Хэкренч - это англоязычное имя и фамилия Гайки. Любопытно, что данном опросе первое и второе место занимают мультмыши - Гэджет и Минни. За других говорить не буду, а за себя скажу, что мне приятно видеть такие результаты.
А я тоже за Минни! Просто Очаровашка!