Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распознавание песен
ПЕРВЫЙ КАНАЛ: Форум > тематические > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Felix31
Привет! Вы не знаете какая музыка была использована
в программе "Последние 24 часа. Валентина Леонтьева"?
Тема звучала в начале и по ходу передачи.
PiSHKoff
Привет! Помогите, пожалуйста, определить название оригинала и кто исполняет песню, которая стала финальной в новогодней ночи на первом 2008. Её ещё исполнял Лазарев, Чай вдвоём и другие, про "...ты мечтай, ты мечтай..." Очень признательна! Спасибо заранее.

Dakota forever
Помогите пожалуйста найти песню из рекламы духов "Chanell" где еще Кира Найтли снялась...Очень нравится песня...
И вот была уже просьба, я тоже добавлю песню из фильма "В июне 41го"?
Королева весны
Может быть кто-нибудь знает кто поёт или как называется песня, достаточно старая, известная, на англ яз, по стилю напоминает рок н рол ( но я могу и ошибаться), в припеве мужчина поёт и имена девушек перечисляет Джессика, Моника ,Мери. А в начале песни отсчёт 1,2, 3, and 4.Помогите пожалуйста.
Gispeq
Цитата(Королева весны @ 24.6.2008, 22:17) *
Может быть кто-нибудь знает кто поёт или как называется песня, достаточно старая, известная, на англ яз, по стилю напоминает рок н рол ( но я могу и ошибаться), в припеве мужчина поёт и имена девушек перечисляет Джессика, Моника ,Мери. А в начале песни отсчёт 1,2, 3, and 4.Помогите пожалуйста.

Возможно, вы имеете в виду композицию Lou Bega «Mambo №5».
Gispeq
Цитата(Dakota forever @ 6.6.2008, 16:59) *
Помогите пожалуйста найти песню из рекламы духов "Chanell" где еще Кира Найтли снялась...Очень нравится песня...

Песню для этой рекламы исполнила Джоселин Ив Стокер, больше известная как Joss Stone — английская соул и R&B певица. Композиция называется «Love».
MrsVioletta
Может кто- нибудь знает, как называется песня, которая играла в фильме Сорвиголова (Daredevil) в сцене, где Метт и Электра разговаривают на кладбище. По моему это поёт Evanescence, но я не уверена.

Заранее большое спасибо.
Gispeq
Цитата(Violetta_b @ 28.6.2008, 0:27) *
Может кто- нибудь знает, как называется песня, которая играла в фильме Сорвиголова (Daredevil) в сцене, где Метт и Электра разговаривают на кладбище. По моему это поёт Evanescence, но я не уверена.

Заранее большое спасибо.

В саундтрек к этому фильму вошли две композиции Evanescence: «Bring me to life» и «My immortal».

С момента просмотра фильма прошло уже немало времени, поэтому, какая именно композиция звучит в конкретной сцене, описанной вами, уже, к сожалению, не помню …))
Dywane Wade
Эх... а мне бы найти ресурс, где можно скачать русские задушевные романсы под баян... про любовь, про жизнь. Не подскажите?
Gisele
Помогите пож-ста найти песню Madonna feat. justin timberlake '4 minutes' (junkie xl rmx) ,именно в этом ремиксе! Заранее ,огромное спасибо! smile.gif

MrsVioletta
Услышала песню на Русском радио. Успела записать припев, думала потом через Google найду. А, нет!
Может кто нибудь её знает, тогда подскажите пожалуйста.

Вот текст:
Поговорим
Любовь растаила как дым
Но всё же с голосом твоим поговорим

Заранее большое спасибо!
Ч@йк@
Цитата(Violetta_b @ 25.7.2008, 20:56) *

Поговорим
Любовь растаила как дым
Но всё же с голосом твоим поговорим

Кристина Орбакайте "Поговорим"

Надеюсь, кто-нибудь поймет что я ищу (всех знакомых замучила уже) Песня не так давно крутилась везде, вроде бы испанский, поет парень что-то типа: комо-комо...на-на...вида.
Почему-то кажется, что его Julio зовут, но не уверена, а на все поиски выдается Иглесиас ст, но это точно не его репертуар:)
jgor
Как называется песня и/или её исполнитель, под которую во многих шоу (прим. Новая волна от 28 июля) представляют участников или конкурсантов. Песня очень ритмичная и слов практически нет. Помогите.
Tijger
Цитата(Tijger @ 13.1.2008, 11:59) *
Музыка из телепрограммы"Эхо: события недели" 1989 г., шла по субботам вечером в районе 10-12 ч., музыка по ходу передачи (но не из заголовка - там Art of Noise - "Dragnet", 1987 г., стиль new age) - электронная, динамичная довольно.

Музыка эта найдена - Kano - "Ikeya Seki", альбом "Another Life", 1983 г. "Просто очень красиво и мощно. Суперская аранжировка." - цитата с сайта [url removed].
sunsuber
Цитата(Gisele @ 9.7.2008, 19:58) *
Помогите пож-ста найти песню Madonna feat. justin timberlake '4 minutes' (junkie xl rmx) ,именно в этом ремиксе! Заранее ,огромное спасибо! smile.gif

Может быть Вы это искали:
дядюшка юлиус
Цитата(Ч[а]йк[а] @ 26.7.2008, 12:52) *
Кристина Орбакайте "Поговорим"

Надеюсь, кто-нибудь поймет что я ищу (всех знакомых замучила уже) Песня не так давно крутилась везде, вроде бы испанский, поет парень что-то типа: комо-комо...на-на...вида.
Почему-то кажется, что его Julio зовут, но не уверена, а на все поиски выдается Иглесиас ст, но это точно не его репертуар:)

Может Juanes? a Dios le pido?

abyss101
Цитата(PiSHKoff @ 6.6.2008, 8:20) *
Привет! Помогите, пожалуйста, определить название оригинала и кто исполняет песню, которая стала финальной в новогодней ночи на первом 2008. Её ещё исполнял Лазарев, Чай вдвоём и другие, про "...ты мечтай, ты мечтай..." Очень признательна! Спасибо заранее.

+1
Может все-таки кто-нибудь знает оригинал??? Мне кажется это известный диско хит 80-х.

Поскольку на форуме нельзя давать ссылки, песню в исполнении Лазарева и Ко можно найти следующем образом:
1. в google пишите запрос: Новогодняя ночь на Первом lazmedia
2. нажимаете на первую же найденную ссылку
3. в самом низу открывшейся страницы нажимаете на ссылку "Финальная(общая) песня"
gravicapa
Цитата(Felix31 @ 21.5.2008, 1:12) *
Привет! Вы не знаете какая музыка была использована
в программе "Последние 24 часа. Валентина Леонтьева"?
Тема звучала в начале и по ходу передачи.

я присоединяюсь...очень знакомая мелодия...пожалуйста, подскажите кто автор...
gravicapa
Цитата(gravicapa @ 17.8.2008, 0:05) *
я присоединяюсь...очень знакомая мелодия...пожалуйста, подскажите кто автор...

сама задавала вопрос, сама ответ и нашла....это Paul Mauriat- mama....увидеть и послушать можно на youtube.ком
Gispeq
Цитата
Может все-таки кто-нибудь знает оригинал??? Мне кажется это известный диско хит 80-х.

Скорее всего, даже 70-х …))

Могу подсказать вам название коллектива – это австралийская группа «Би Джиз» (Bee Gees). А с названием конкретной композиции смогут помочь только поклонники их творчества или посетители форума, родившиеся в 50-е – 60-е годы.
VahtinViktor
Всем доброго вечера!Меня интересует вот какой вопрос: как называется мелодия, которая сопровождает эфир на Первом канале в День Победы??Она звучит, как правило, когда повествуют о фронтовых истрориях, когда показывают историческую хронику. Мелодия очень красивая и нежная. Она без слов. Просто одна музыка играет. Сначала подсказали, что это "Грезы" Р. Шумана, но это не так!Буду очень признателен всем тем, кто поможет ее найти!

abyss101
Цитата(Gispeq @ 18.8.2008, 19:24) *
Скорее всего, даже 70-х …))

Могу подсказать вам название коллектива – это австралийская группа «Би Джиз» (Bee Gees). А с названием конкретной композиции смогут помочь только поклонники их творчества или посетители форума, родившиеся в 50-е – 60-е годы.

Вот мне тоже кажется что bee gees, стиль очень похожий. Но я уже прослушал десятки их известных песен (через google, youtube и.т.д) и результат пока нулевой. Точно bee gees? Уж больно песен у них много, все не переслушаешь...
Gispeq
Цитата
Точно bee gees? Уж больно песен у них много, все не переслушаешь...

Да, это они. Сам через поисковики не искал, поскольку после того, как увидел общее количество синглов этого коллектива, понял, что занятие это абсолютно бесперспективное …)) Так что, думаю, лучшим решением будет всё-таки расспросить тех, чья молодость пришлась на 70-е годы.
link999
Что за мелодия играет в рекламе фильма Отчим на первом канале. еще она часто играет в разных передачах.
IchiGo78
Люди! ПЛИИЗЗ! Помогите! Оччччень хочу найти песню, под которую Тимур Батрутдинов выступал в Цирке в номере иллюзия (Гарри Гудини). КТО ЕЕ ЗНАЕТ, ХОТЯ БЫ НАЗВАНИЕ ПОДСКАЖИТЕ!!
abyss101
Цитата(Gispeq @ 19.8.2008, 19:42) *
Да, это они. Сам через поисковики не искал, поскольку после того, как увидел общее количество синглов этого коллектива, понял, что занятие это абсолютно бесперспективное …)) Так что, думаю, лучшим решением будет всё-таки расспросить тех, чья молодость пришлась на 70-е годы.

Нет, не они. Нашел таки кто исполняет. И года не прошло smile.gif
Группа Earth, Wind & Fire, песня Fantasy.
Musica Liberat
Может кто поможет.Мне нужна полная версия песни Жозефина из прекрасного прибалтийского детского фильма Приключения Кале-сыщика!Может у кого то есть!
Лосева JR
Вчера 12.10.08 был показан фильм Маша море. Никто не знает, что за песня звучала там? Что-то пелось про бога и судьбу. Напишите пжлст unsure.gif
Mausinka
Доброе время суток всем! Может кто-нибудь подсказать, что за мелодия звучит в рекламе фильма "Волшебник"? Такая мелодичная, там еще скрипка звучит. Спасибо за помощь!
PiSHKoff
Цитата(abyss101 @ 16.8.2008, 11:59) *
+1

Поскольку на форуме нельзя давать ссылки, песню в исполнении Лазарева и Ко можно найти следующем образом:
1. в google пишите запрос: Новогодняя ночь на Первом lazmedia
2. нажимаете на первую же найденную ссылку
3. в самом низу открывшейся страницы нажимаете на ссылку "Финальная(общая) песня"

Это Earth,_Wind_Fire_-Fantasy сто пудово, так как уже нашла даже минус этой композиции.
MrsVioletta
Вчера по РР услышала песню, успела записать только эти строчки:
"Боже мне так мало надо
...
Сохрани её и защити"

Песня медленная, а поёт её мужчина.
Если кто знает, как она называется или кто поёт, напишите пож..
Заранее большое спасибо.
ERROR
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!  cool.gif Пожалуйсто подскажите мне , что за песня звучит на 1ом в передаче , "Доброе утро" , фоном в гороскопе. Очень нравится , но ни как и ни где не могу узнать название. Буду очень благодарен , если кто подскажет. 
Drussila
Помогите, пожалуйста! В последней серии "Провинциалки" играла песня. Кто знает какая?
Drussila
Цитата(Drussila @ 26.12.2008, 18:22) *
Помогите, пожалуйста! В последней серии "Провинциалки" играла песня. Кто знает какая?

Сама уже нашла smile.gif
MrsVioletta
Помогите пож. вспомнить, кто поёт эту песню:

И пусть мобильник молчит
Прости принцесса
Закончен мой визит
...
У-ла-ла, ты стала взрослой
У-ла-ла, теперь не просто
Принцессе просто другом быть

Такая знакомая песня, а всё вспомнить не могу. И гугль не хочет помогать:-(
Заранее большое спасибо
MrsVioletta
Просьба отпадает. Сама вспомнила:-)
Мариша73
Есть старый фильм про дикий запад (вестерн) и там ковбой на мандалине играет и проет песню про катманду , может подскажите автора и название этой песни, Заранее благодарен rolleyes.gif
Maldiva
Здравствуйте! Помогите определить песню из фильма "Московский жигало", под которую в начале фильма танцует Данко! Заранее благодарю!!!!!
Vidocq
В рекламе (обычно в начале и конце рекламного ролика) передачи "Закрытый показ" используется музыка.

Пожалуйста, подкажите, что это за музыка. Откуда она? Чья?
Gispeq
Цитата(Maldiva @ 15.1.2009, 15:18) *
Здравствуйте! Помогите определить песню из фильма "Московский жигало", под которую в начале фильма танцует Данко! Заранее благодарю!!!!!

Gorky Park (Парк Горького) – «Stranger».
DJ X0l04
Добрый день.

Очень нужна ваша помощь.
Низнаю к кому обратиться по точнее...

Ситуация такова.
4-и и более лет назад, была передача про дайвинг, с переодичными показами, если не ошибаюсь под названием Клуб путешественников, но посвещялась исключительно дайвингу, видимо была серия экспедиций, посвященная именно дайвингу.

Так вот, в конце этой передачи всегда звучала замечательная мелодия (музыка)...
Включающая в себя, Звук дыхания в Акваланг, и звук того будто биение по аквалангу (ритма и бочки)...
Досих пор этот звук в голове...

===
Просьба помочь найти человека или ещё кого либо, кто помог бы мне с поиском этого музыкального наброска, Автора этого наброска.

Просто очень прошу вас, я сам диджей и музыкант, и эта тема для меня очень важна...

Заранее спасибо.
Нэнси
Так, срочно нужна помоСЧь!
Поет мужчина, в хип-хоп стиле, песня скорее всего новая,
такие слова:
"oh pretty lady do you wanna be my girl"
помогите пожалуйста, кто может.
Anay
Мне нужна музыка из рекламы передачи "Сергей Мартинсон. Комический злодей". Скажите хотя бы название. Заранее спасибо!
Katerina majectic
Кто-нибудь знает ,как называется песня.которая играет в рекламе конфет Кот дор?)
ЛЮБИМОЧКА
Цитата(Mausinka @ 18.10.2008, 20:08) *
Доброе время суток всем! Может кто-нибудь подсказать, что за мелодия звучит в рекламе фильма "Волшебник"? Такая мелодичная, там еще скрипка звучит. Спасибо за помощь!

Искала безуспешно пол года. Наконец нашла secret_garden_-_songs_from_a_secret_garden
doall
Подскажите пожалуйста, что за музыка играет во время "Новостей", когда диктор в начале программы быстро проговаривает поверхностно звучит музыка...

вот она и интересует меня..

мартышка
Цитата(majectic @ 6.2.2009, 18:44) *
Кто-нибудь знает ,как называется песня.которая играет в рекламе конфет Кот дор?)

по -моему это Kylie Minogue - chocolate

а кто-нибудь знает, что за тема играла сегодня в передаче человек и закон, во время сюжета о маряке, которого убили из-за того что он заступился за девушек, погите , плииииииззззззз
Katerina majectic
Цитата(мартышка @ 13.2.2009, 1:19) *
по -моему это Kylie Minogue - chocolate

спасибо огромное,действительно она!!! blush.gif
Just Claire
Вопрос,на такую же тему ;)))
В последнем герое-5,(3 или 4 серия) Джем Жанне Фриске, какую-то французскую песню пел...Подскажите пожалуйста,какую!
2 дня уже хожу,мучаюсь ;(
glad777
Всем привет! подскажите, пожалуста, что за песня звучит на 1ом в передаче , "Доброе утро" , фоном в гороскопе. Очень нравится , но ни как и ни где не могу узнать название.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.